Ах, июньская ночь. Песня. Совместно с А. Алексеевы

      Припев:
Ах,июльская ночь!
Как же ты хороша!
Если в сердце любовь,
Ждёт свиданья душа.
Опустился туман,
Как волшебный наряд.
На пушистой траве
Бриллианты горят.

Небеса приглашают
В свой звездный отель. ,
А в цветущих садах,
Загуляла метель.
Вновь Луна от любви
Вся пылает огнём.
Млечный путь, как мираж,
Жаль: невидим он днём.
      Припев:
Ах,июльская ночь!
Как же ты хороша!
Если в сердце любовь,
Ждёт свиданья душа.
Опустился туман,
Как волшебный наряд.
На пушистой траве
Бриллианты горят.

Только летняя ночь,
До того коротка,
Уж Заря среди звёзд
Вновь зажгла облака.
Покрывалом любви
Исчезает туман.
Вновь поют соловьи
Про любовь и обман.
      Припев:
Ах,июльская ночь!
Как же ты хороша!
Если в сердце любовь,
Ждёт свиданья душа.
Опустился туман,
Как волшебный наряд.
На пушистой траве
Бриллианты горят.


Рецензии
Вдохновило вас стихотворение: "Ах зачем эта ночь так была хороша", что ж удачи.

Дмитрий Пашенков   16.07.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.