Дитя прогресса

Cменила "акк",
Cменила мужа,
Ну как вот так,
Он стал не нужен?

Сменила "моб",
Сменила имидж.
Нет слез взахлеб,
Глаза сухими...

И взгляд пожёстче,
И шаг ровнее.
Глотая воздух,
Идешь за целью...

Как на охоте,
Не зная боли.
Ты вся на взводе
И жаждешь воли...

И крови ищешь,
И нервам стресса.
Твой дух мятежен,
Дитя прогресса...


16.07.2020 (06:55)

Марии Мининьковой


Рецензии