Уже стою у края, над пропастью во ржи!

Изорванные нервы, истерзанные мысли,
Опять не спится ночью и небо в облаках,
Я смысл на пути искал по жизни,
Но на пути от этого, уж потерял я страх!
Мне не хватает правды, в душе так одиноко,
Я искренность и совесть не растерял в душе,
Похоже далека ещё дорога,
Не близится финал, не знаю, что в конце!
Пока ещё шагаю, путём своим тернистым,
И пепел под ногами, как снег порой скрипит,
Я сохраню себя, душою буду чистым,
Пусть мир не справедлив, но он не победит!
Я не боюсь давно уж, в глазах блестит душа,
Я знаю, что когда-то, ко всем придёт рассвет,
И сердце бьётся быстро, в груди моей стуча,
Я с мыслями своими на все найду ответ!
Не предаю друзей я, меня же предают,
Я грудью заслоняю, но а в спине ножи,
Куда иду не знаю, другие же бредут,
Уже стою у края, над пропастью во ржи!


Рецензии