Зайду на удачу в космический бар
Там есть официант, он глух и стар.
Иноземец к тому же, язык плохо знает,
По жестам и мимике заказ принимает!
Я буду стараться ему улыбаться,
По воле космической все может статься...
Поверю в душе, что жду благодать...
Может примет заказ и пойдет выполнять...
В зубастый капкан угодили с разбега
И жизнь,и судьба двадцать первого века!
Точнее судьба разумного человека,
Что ж, отдохнем от безумного бега...
На всех скоростях, без тормозов
Мы неслись вперед не слыша слов!
Резкий поворот и - кроличья нора....,
Добро пожаловать в мир Льюиса Кэролла.
Пусть он вдыхал опиума пары,
Его мир был бы реальней нашей хандры.
Сейчас властвует другая королева,
Её венчает корона «нуклео» сферы .
Наивный человек думал он главный,
Но этот бой оказался совсем не равный.
Все развалилось в одночасье на части
И оружия нет от природной напасти.
Так кто здесь оказался полноправный?
Тот кто большой или тот, кто не явный?
А я зайду на удачу в космический бар,
Попробую жизнь выпросить в дар...
Пусть все будет не так как прежде,
Но я буду рада любой надежде.
По воле космической все может статься,
Попасть в историю, вообще затеряться...
Свидетельство о публикации №120071601395
Счастье желанное нежно прольется....
Я буду смеяться и танцевать,
Мир удивленный опять обнимать!
Спасибо, Елена!
Здорово!
С теплой улыбкой, Светлана
✴✴✴✴✴
Светлана Доля 18.07.2020 16:17 Заявить о нарушении
Елена Новосельцева-Богуславская 18.07.2020 16:31 Заявить о нарушении
Елена Новосельцева-Богуславская 18.07.2020 16:32 Заявить о нарушении