Нечаянная встреча
Аж, через тридцать лет,
Обрушилась на плечи
И пролила свой свет.
Беседой захватила
И прошлого плыл след.
- А я почти забыла,
- И я, - звучит в ответ.
Подруги вспоминали:
Что, как, когда и с кем,
Годочки проживали,
Набралось много тем.
Обрушилась на плечи
И пролила свой свет,
Нечаянная встреча,
Аж, через тридцать лет.
16.07.20.
Свидетельство о публикации №120071601356
Игорь Апрельский 17.07.2020 05:30 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 17.07.2020 05:59 Заявить о нарушении