Ты, Гаспар Орнери

Ты,Гаспар Орнери
Починить не смог бы
Куколку наследника,
Куклу в полный рост

Подменили девочкой,
Подослали,будто бы
Акробаткой девочкой,
Девочкой в цветок...

Ты же настоящая..!
Девочка,откуда  ты..?
Я тебя не знал...
До утра беседу вёл,
Тихо разговаривал 
Принц ,наследный Тутти,
Маьчик лет восьми

Нет ,и не коварная,
Девочка прелестная,
Просто,ключ от клетки
Надобен и ..всё..
Как уснул наследник,
Как уснул покрепче-
Ключик распрощался
С мальчиком совсем.

Девочка подменная,
Девочка Суок,
Побежала к тиграм, львам
Открывать ту клетку
С узником внутри
И стрелять солдатам
Дан приказ приличный-
Не пускать ,не выдать
Девочку совсем

И Суок открыла
Двери эти тяжкие,
Выпустила сильного
Дядю из тюрьмы
И восстали звери,
Рыком обдавая
Тот дворец надменный
Толстяков Троих...


Рецензии