Депутат - есть депутат

Все уехали на море.
Дома я один остался.
Вон сколько ягод на заборе!
Весь июнь я так старался.

Одному мне многовато.
И куда её девать- то?
Депутатам чтоль послать?
Им же негде её взять..

У меня её навалом:
Всю отдам я им задаром.
Ягодка сладка, свежа
И на вкус как хороша!

Решено! Так поступлю!
Всех задаром накормлю,
Депутат - есть депутат:
Жизни лучшей он - солдат


15/07/20


Рецензии