К кремлёвской стене
(....) + 22 ~~~ (cреда)
Наброски-85-32
Опубликовано на Стихи.ру 16.07.2020г.
К КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЕ
ВОРОНКи И МЕНТы, АВТОЗаКИ, -
ИХ НЕ СЧЕСТЬ В НАШЕЙ ЧуДНОЙ СТРАНЕ !
НИЩЕТА ! В ТЕЛЕЯЩИКАХ - ВРАКИ,-
А НЕ ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ В ОКНЕ.
НЕСОГЛАСНЫМ - "ЖИЛЬЁ" - ЛАГЕРя ДА БАРаКИ,
ИЛИ ЭТО - ПРИВИДЕЛОСЬ МНЕ ?!
НАШ НАРОД НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ВО МРАКЕ, -
"ЦУНАМИ" НЕСЁТСЯ К КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЕ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №120071601213