Ты заходи на кофе иногда!
Смешаем запах кофе с новостями!
Найдём в прошедшем времени слова,
И с ароматом прошлого смешаем!
Мы с фотографий старых пыль смахнём.
Ласкать мы будем прошлого мгновенья!
Вкушая абсолютной дружбы дух!
Мы в поиске гармоний и веселья!
И будем мы беседовать с тобой,
О разочарованиях и мечтаниях!
И пена кофе взгляд лаская наш,
Впитает юности ушедшей понимание.
И будем удивляться седине,
Что на висках легла,
как к юности преграда!
И тёплый кофе будет согревать,
Души и сердца фибры, как награда!
Свидетельство о публикации №120071601119