Дороги

Не судите строго
Смех, не ерунда.
Дураки, дороги -
Давняя беда.
Хоть плати налоги,
Хоть их не плати
Хорошей дороги
Просто не найти.
Просто в нашем мире
Воровства и зла
Спрятаны в квартире
Грешные дела.
Там, на полках, в саже
Папки, чертежи,
В них дорога наша
В золоте лежит.
А мы молим бога,
Давимся постом,
Дураки, дороги -
Укажи перстом.


Рецензии