мчс предупреждал

мчс предупреждает
град и ливни ожидают
2дня ждала-всё напрасно,
а погода,ведь,прекрасна
утром встала до рассвета
не погода-чудо это
тишина и ветра нет-
села в лодку-и привет
только рыбку я поймала
дождь закапал-я пропала
вода в лодке и вокруг
с берега мне машет друг
мчс предупреждал,
только дату не назвал!


Рецензии
В жизни больше прогноза врёт только правительство

Василий Марценюк   16.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
это верно!

Татьяна Рублева   17.07.2020 08:21   Заявить о нарушении