Молчание
Молчание тут же взвалилась, так тихо,
И словно не дышим, моя пустота -
До сердца доходит и больно, и близко!
Нет сил, чтобы нос свой поднять до небес,
И руки дрожат от неловкого мига,
Задумался я, о своём и о ней,
Что ждёт впереди ведь, богиню и беса...
Свидетельство о публикации №120071601096