Ты видение!

Ты мечта!Ты видение в огне!
Я не знаю.что это такое?
Но тебя я увидел во сне
 И совсем я лишился покоя.

Неземная.простая мечта.
Может где-то ты ходишь рядом.
Я ищу!всё не та и не та!
Воспалёно-измученным взглядом!

Может сердцу пора на покой?.
Не бывает такой прекрасной!
Но пока я не встречу такой,
Я считаю-живу напрасно!

Силуэт твой ищу я в окне.
На улыбку,иную,отвечу!
Может ты меня видишь во сне?
Может завтра тебя я встречу?

Но упрямо молчит телефон.
Отзовись же моя подруга!
Ностальгично поёт патефон.
Может мечемся мы по-кругу?

Так навстречу скорей выходи!
Сквозь года.за моря и кручи.
Я молю!Ты меня найди!
Раз уж в поиске я невезучий!


   2000г.


Рецензии
Обязательно найдёт! Даже не сомневайтесь, Сергей!
С уважением,

Светлана Угрюмова   25.05.2021 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу веру в меня!Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.