167
Возможно где-то,даже и жестокий.
Я лишь,добра желал для всех.
Но не учел,что это дело одиноких.
Ведь знал,что смысла в этом нет.
Добреть,когда тебя не просят.
И зарекался впредь,что буду слеп.
Зато не посмеются,не попросят.
Хороший друг,однажды мне сказал:
(В ответ на жалобу,в порыве грусти)
"Вот если б ты,закрыв глаза,молчал.
Тогда бы мир,не стал немного лучше!"
Не мне судить,что польза,а где вред.
В тот раз,словам,я не придал значения.
Быть может и несу здесь полный бред.
Но очень хочется,дарить Вам настроение!
Счастья,Добра и Приятных встреч !;)
Свидетельство о публикации №120071601066