Ветру

Проснулась ночью невзначай
От странных звуков в вышине
Ползущих шумно в сонный рай
То воет ветер в тишине
По што стучишься громко в дверь
Бескровно бьёшься о стекло
Не страшный дикий призрак зверь
И будишь душу засветло
Уходи


Рецензии