Задумчиво печальна
Сидит в тени одна
А может это слово
Мы назовём она.
Свои тайные мысли
И чувства у неё
Не стоит нам домысливать,
Не знаем мы того.
Но только это диво
Картиной назовём
На холст и в память
Впишем
А вспомним запоём.
Свидетельство о публикации №120071500958