Изменит время слова смысл

… изменит время слова смысл, но аромат цветов
густой туман не заберёт. Незыблема любовь.

Она не изменяет мне. Что красит жизнь сильней?
За ней готов идти пешком за тридевять земель.

Рассеет розы аромат беспечный ветер дня,
и слов огонь когда-нибудь испепелит меня.

Но средь неверных смыслу слов и горестных стихов
я аромат любви вплету для будущих веков…


Рецензии