Лето - это маленькая жизнь...

А лето - это маленькая жизнь...
С жарою, грозами и комарами,
Неотразимыми цветочными дворами
И васильками синими во ржи,

С полянами ромашек желтоглазых,
С малиною душистой, чабрецом,
Зарёю предрассветной за окном,
Сменившей свет полночных сказок.


Рецензии