Листают Звезды календарь
Наверно, полная Луна
Своей округлой поясницей
Закрыла край ночного сна.
И память по снегам скрипящим
Уводит в холод января.
Там по-другому. Небо -- наше.
Любовью -- хладная заря.
А тут июльской ночью лунной
Листают Звезды календарь.
Не спят взлохмаченные дюны,
Ветра несут меня в январь.
Свидетельство о публикации №120071500922
Чудесно! С теплом
душевным
Татьяна Кассирова 01.09.2021 18:56 Заявить о нарушении