58. Уйдёшь ты

Уйдёшь ты — я скажу, что вечер
Что солнце село за горою
Уйдёшь ты — я скажу, что ветер
Рвёт листья осенью сырою

А завтра снова солнце встанет
Но солнце, может быть, другое
А скоро и весна настанет
С другою молодой листвою


Рецензии