Влюбленная сестра

Влюбленная в Путина моя сестра
Мне говорит:Люда, ты не права!
Путин Россию с коленок поднял,
Западу в лапы ее не отдал.
Путин хороший, он патриот.
Путин Россию от краха спасет.
Надо гордится таким президентом!
Критики пользуются лишь моментом
Временным, чтобы его упрекнуть,
Вместо того, чтобы шире взглянуть.
Если весь Запад на Путина злится,
Значит с Россией беды не случится!
Если бы Путина Запад хвалил,
Стало бы ясно: Россию он "слил".
Кто против Путина, все - идиоты
Или предатели, не патриоты!
Сестра - гражданка соседней страны.
Из Казахстана проблемы видны
Не так, как нам, проживающим здесь.
У соплеменников к нам интерес
Очень большой, они любят Россию
И президента за его силу.
      15.07.20г


Рецензии