А Вы?
Чего вы ждёте, чёртовы гости
Когда погладят, когда осудят
когда похвалят когда все вместе
Я жду внезапно я жду все время
Я жду однако но вы молчите
Я жду изысканно я жду коряво
Я жду немыслемо а вы терпите.
Свидетельство о публикации №120071509066