Ах, одинокий жаждет звуков

Ах, одинокий
Жаждет звуков,
Едва услыша,
Он спешит
Ответить,
Память ворошит,
А где он встретил,
Почему
Досталась
Радость,
Что звонит ему.
А он давно
Отгородился,
И слышать
Он отвык.
А радость
Всё звонит
Навзрыд.
15 июля 2020 года.


Рецензии