В своём пожалуй измерении
Выстраиваются дни свои.
Присутствует некое стремление,
Дабы сие время превзойти.
Быть в горе, радости, печали,
Нас не пугают времена.
Чего-то вовсе и не ждали,
Врасплох заставали иногда.
Порой не дорожим началом,
И предназначением своим.
Быть выше видимо желаем,
Путь изменить свой норовим.
Кричим когда совсем не надо,
Молчим без повода всегда.
Ну а наверное когда-то,
Не замечаем и себя.
Ну а свои те начинания,
Не взвешиваем иногда.
Года лишь есть напоминание,
Что жизнь действительно одна.
Но не распахиваем окна,
Своей той ведомой души.
Пытаемся лишь осторожно,
Тернии те самые пройти.
Где-то уже перешагнули,
Намеченный видно рубеж.
Как будто бы другими стали,
Бывает времени в обрез.
Стремимся видимо постигнуть,
Вершины своего бытия.
Ну и желаемое встретить,
Коль и дозволят небеса.
Наверняка ещё е заем,
Кого действительно найдём.
Наверное предпочитаем,
Жить ненароком одним днём.
Кого бывает обижаем,
Без умысла мы иногда.
Головы изредка склоняем,
Коль и настигнула беда.
Но не скрываем свои слёзы,
А только боль видно свою.
Витают как обычно грёзы,
Пытаемся воплотить мечту.
Но видимо мы не случайно,
Хлеб делим нынче пополам.
Насытились видно изрядно,
И стало совестливо нам.
Своё терпение проявляем,
Ведь жизнь действительно одна.
И по просторам её шагаем,
Пока благоволит судьба.
Но неожиданно бываем,
Действительно совсем черствы.
Потом пожалуй сожалеем,
Да неужели это мы.
Выстраиваем свои будни,
Не останавливаясь на пол пути.
Некие очертания заметны,
А также прожитые дни.
Свидетельство о публикации №120071509001