Багаж Миссис Ву
Прелестны времени волнения, где Вас встречаю средь подруг...
Как, после тех легчайших вздохов, балласт бросая на продув...
На дирижаблях, близких к звёздам,, я Вас узнал бы, миссис Ву...
Ведь, встреч, - фатально начертание, - признав себя ее Пажом:
Шепчу, - как все же это странно! - быть Вам всего лишь багажом...
Свидетельство о публикации №120071500898