Странно всё

Ты говоришь -
Утро странное)
Я больше скажу -
Всё вообще странное;)

Я без вина с тобой пьяная.
Такое странное ощущение -
С понедельника до воскресения)
Твои письма жду с нетерпением.

Твои песни слушаю с волнением.
Читаю твои мысли с большим интересом.
И если мы не общаемся,
То даже думы пресные.

Я с тобой соглашусь -
Утро и всё - очень странное)
Так необычно всё
И так туманно...

15.07.2020

Картинка инет


Рецензии