5 55 am
Уже шесть утра, но глаз не сомкнуть.
Сомкнутые руки в объятиях.. Запомню
Наш первый рассвет и последний уют.
Десятый этаж, но на дне я морально.
Два дня назад ты разрушила нас.
Твое поведение было за гранью.
Теперь не могу тебе доверять.
Обнаженные плечи, краснеют порезы..
Теперь я для тебя совершенно никто.
Селфхарм - это плохо, плоха ты как прежде,
И единственный выход - это балкон.
Свидетельство о публикации №120071508973