вновь теряю твои руки
разлился на моих щеках.
ты девчонка, ты прекрасна.
я хочу тебя обнять.
ищешь смысл в моих фразах.
взглядом я ищу тебя.
видимо тобой наказан:
ты любовь и ты пожар.
вновь
теряю твои руки.
вновь тобою не любим.
у меня теперь простуда.
вирус (ты) снова в крови..
Свидетельство о публикации №120071508966