Любовь недотрога
И в омут любви с головой.
Как примитивно, но верят глаза.
И нежная осень дарит покой.
Я не надеялся. Не рассчитал я.
А осень уже, здесь, у порога.
И в книгах не мало прочел я.
Казалось, любовь и есть недотрога.
Свидетельство о публикации №120071508953