читайте стихи на набережной по ночам
Звоните. Пишите.
Только не надо молчать.
Только не рвите нити.
Депрессия (грусть), расстоянье (вы в хлам).
Гордитесь? Горчите.
И снова полночи смотреть в экран.
Вы ждете друг друга? Не ждите.
Вы - ненависть, вы - шум и гам.
И вот вы друг друга корите.
Но кто же во всем этом виноват?
Кто из вас худший политик?
Вопрос задавала - не отвечал.
Делала вывод: не лидер.
И злился и сердце вконец изорвал,
Как тряпку бык на корриде.
Пейте нежность (любовь) у Невы по ночам,
Вы помните крепость и Питер.
И уже не забудете никогда
Все, что было на этом граните..
Свидетельство о публикации №120071508940