как же счастливым уйти

о чем ты задумалась
слышишь
грома раскаты
небо закутало
а мы с тобою запутались
эй, ты же все видишь

вернемся в то время
когда еще знакомы и не были
r
вольны выбирать между
прекрасным и удобным
эта возможность бесподобна
в плане качества жизни

но как же счастливым уйти
когда все что хотелось
это по твоему образу и подобию
искать хоть отдаленно похожее
или просто хоть капелькц доброе
но кто-то из нас слишком гордый

в тупиковом, или даже тупом положении пребывать
да я бы топором все преграды
но я не хочу весь этот путь идти снова
ведь мне навстречу не можешь
не надо
ты только скажи что ждешь
и я буду рад


и я преодолею в первую очередь
сажая свое пьяное тело в такси
для начала просто свой эгоизм
сотру с себя пыль
и с наших фотографий совместных
в рамке на полке
правда у нас их и не было
да похуй исправим
как я буду терпеть тебя, такую заразу
и раз за разом
обезображенный в пьяном бреду
без спиртного
после сама знаешь чего
повторю
свидания наяву
в котором мы молча сидели
нигде в этом мире
и я счастлив на половину
стаей волков кричу на луну
второй я нещадно помят
и все внутри как с родиолы
вяжет, сушит, горит
комаром жадно вонзил
иглу прямо в мозг
через нее транслирую
что мы должны еще раз попробовать умереть
и черт с ним, буквально или же нет
главное не превратить в пытку
любую попытку
а я все об одном
все вокруг лишь черный металлолом
а ты в нем драгоценное
золото
взять бы нас в одну ступу
да долотом
чтобы соединиться вовеки


Рецензии