Полюбить бы
Полюбить бы быть счастливым и унять бы грязь вокруг,
Сделать радостным другого, наложить запрет на смерть,
Задохнуться от восторга вдруг увидев человека.
Полюбить бы шелест листьев и приливы и отливы,
Полюбить бы быть красивым не снаружи, а внутри,
Засмотреться бы на небо в час пылающий заката,
И снять обувь перед Раем, прежде чем туда войти....
Свидетельство о публикации №120071508922