привычка

Привычка любить тебя.
Привычка привычке рознь.
У меня с тобой не срослось,
Будто мы хрупкая кость.

У меня с тобой чепуха.
Это игра глупых слов.
Чудить - мое ремесло.
Я грязь - мокрый песок.

Кто изорвал паруса?
Ветер попутный не в счет.
Мой корабль давно не плывет,
Испарился и тянет на дно.

Пора бы забыть меня.
Мысль - засохшая клякса
От пустых акварельных красок.
Мои фразы рождались напрасно.


Рецензии
Всё заключено в этом последнем слове. Напрасно. А может и нет? Может, всё не зря и не просто так?

Парменова Катарина Романовна   16.07.2020 01:07     Заявить о нарушении