имя собственное

И как бы ни пытались сделать косвенной,
Всегда ты оставалась для них россыпью,
Не поддавалась никаким умам,
Ты так решала за себя сама,
Не преклоняясь перед миром высших,
Ты выбирала лучше быть в нем лишней,
Но оставаться навсегда собой,
Пусть и казавшейся всем не такой...
И с гордостью,ведь небом тебе посланное...
Одно такое имя твоё собственное


Рецензии