Пока на троне ложь

Пока на троне ложь

Пока на троне ложь
всемирного хаоса,
на Русь наточен нож:
конца нет русокоса.

Лукавый мир любовь
на блуд н секс сменяя,
её святых основ
порушив ,в грех вгоняя.

Поправши совесть, честь,
отрекшися от Бога,
таких – числа им несть.
Широкая дорога

ведёт мир грешный в ад.
Греши себе - не кайся,
хоть грешен ты стократ,
живи и наслаждайся.

Что жизньь?! Мираж, обман:.
от ветра дуновенья
рассеется туман,
и нету наважденья.

Нет больше ничего,
забвение за гробом,
тьмы вечной торжество
для тех , кто не был с Богом


Рецензии