Милонга моей деревни...

Июль, душа нараспашку,
Меня на луга увлёк.
На танец там вёл ромашку
Настойчивый василёк.

А травы вокруг шептали...
Плыл в воздухе легкий флёр...
Танцоры не замечали,
Какой это был фурор!

Июль от щедрот душевных
Добавил любви в коктейль.
Милонга  моей деревни..,
Где радости колыбель.


Рецензии