Блик

То, как ты бликуешь в моих глазах
И искришься на моих губах,
Отражается в сердце,
И мне некуда деться...

Моросишь пальцами по моим равнинам,
Мы давно прогуливаемся по нашим долинам...
Расцветает Луна при виде нас,
Лотос прячется от этих ласк...

Лучи солнца поджигают меня изнутри.
Я прошу, на меня так не смотри!
Наши потоки пронизывают друг друга,
У меня для тебя одна услуга:

Не забудь сменить старые замки,
Выбросить бумажные комки,
Расхламить квартиру и приодеться.
У тебя! И мне некуда деться...

15.7.20 / 23:18


Рецензии