две печальных хрюшки КНТ

две хрюшки смотрят вдаль - их жизнь прошла -
за век они изрядно потолстели -
и вкусив кругом - добра и зла -
они смолкли в ощущенье цели...

авторская фотокартина - две печальных хрюшки КНТ


Рецензии