Не унывай, борясь с врагом бесплотным

Не унывай, борясь с врагом бесплотным,
Но в искушении,в тьме и тесноте
Прославь Того, кто в скорби удостоил
Терпеть борьбу со злом в самом себе

Ведь если б ты не стал благочестиво
Жизнь проводить и силы прилагать
К тому, чтоб с Богом быть всегда едино
Враг и не стал бы, мучив, нападать.

15.07.2020
По  трудам Иоанна Кронштадского
" Моя жизнь во Христе"


Рецензии