ямб и хорей

Ты не любишь глагольные рифмы.
Ты отмеряешь и ямб и хорей.
Ты точишь серые грифы,
Но мысли твои все тупей.

Ты лесенкой, как и Владимир,
Ты столбиком, как дядя Блок.
И ты же иди на погибель,
Ведь ритма сбился скачок.


Рецензии