Вальпургиева Ночь

Темнота, темнота.
Освещает нам лица
Кровавый янтарный огонь.

Пустота, пустота.
В эту ночь нам не спится
С тобой мы летим и идём.

Острота, острота.
Всё опять, всё опять повторится
Весенним тем днём.

Пробуждайся, молю пробуждайся
К рожденью святая земля.

Наслаждайся, опять наслаждайся
Ты мной - тобой я ...


Рецензии