Наполеон

Я спросил у ясеня...Я спросил у тополя...
Я спросил у "белочки"--отвезли в дурдом!
Долго там меня пытали,все,кому не пОпадя!..
Надоело...Я ответил:"Я--НАПОЛЕОН!"

Нет,не император я и не торт ванильный,
Даже не коньяк французский!...ТАК МЕНЯ ЗОВУТ!!!
Только там какой-то штат--конченный,дебильный...
Всех подряд подозревают,будто все им врут!..

Стал дурдом--второй мой дом!..А точнее--первый!
Но,помалкиваю правда--правды не ищу!
Успокоюсь я немного,подлечу я нервы,
Ну,а выйду,тополя все--на дрова пущу!

23.05.2013г.    Геннадий Кубай.


Рецензии
Тополя большая гадость, аллергия, сыпь, и 'чих",
Их рубить под корень надо,
БЕлок с носака поддых!...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Классные стихи, благодарочка!!!

Людмила Прилуцкая   16.07.2020 09:29     Заявить о нарушении