Вот беда... и скукота...

Вот беда... и скукота:
Улетели все на море.
А со мной - лишь 2  кота
И мечта моя в узоре...

Сторожить я должен дом,
Хоть никого и нету в нём.
Подожду я до утра,
Может, приедет ко мне одна?

Я знавал её давно.
Пил однажды с ней вино!
Я влюбился в неё сразу.
Больше не видел её ни разу.

"Удачный случай подвернулся!"-
Сам себе он усмехнулся.
"Время чудно проведу.
Сильно уж очень её люблю!"

Любит ягоды красотка!
Правда, слишком она кротка.
Бойких, наглых я не терплю...
Будет всё у нас по уму! Её я жду....

 


Рецензии