Цветок полевой
И трепетно ласкал его-нахальный ветер,
Он не щадил, срывая с головы платок,
Цветочек полевой с любовью нас приветил.
Он смелый, хрупкий, ранимый стебелек,
Природа наградила стойкостью и силой,
И нежен он, и лёгок...одинок,
Божественно красив! С улыбкой милой!
ДВ,2010,Арина май.
Свидетельство о публикации №120071508840