Совет

Мне дали совет .
Плакать когда захочется,
Не ждать пока накопится.
И пусть окинут взором люди,
Мне нечего стыдиться.
Это слезы счастья -
Наконец
Находит выход
горечь минувших лет.
И всё же. .
Сковывает слезы страх порой.
Как будто я
Нырнула в море головой
А выйти нужно чистой.

Надеюсь я найду там белые кораллы.

_________________________________

Кораллы в Европе символизировали непорочность и чистоту помыслов.


Рецензии