Зеленью нежной

Май!Вуаль на деревья наброшена,
Зеленью нежной покрылись леса,
Березки сережками-прихорошены,
Синь-голубую несут небеса.

Вырвался нежный росток к новой жизни,
Все потянулись дружно за ним,
А у природы свои заморочки,капризы,
Выживут те,кто радость приносит другим.

ДВ,2014,Арина Май.


Рецензии