У реки своя дорога

Вдоль просторов река разбежалась
Нагибается ветром камыш
И уже набирает усталость
Беззаботная летняя тишь

У реки нет особой причины
Подниматься до двери творца
Ей не нужно идти до вершины
Главно просто бежать без конца...


Рецензии