Ты далеко

Ты далеко,тебя касаюсь взглядом...
Твои черты,прекрасные глаза...
С такой,как ты за счастье оказаться рядом...
Ты словно виноградная лоза.

Опутала меня своею красотою...
Разбила сердце мне на веки,навсегда...
Покой и тишина ушли с тобою...
Оставив мне воспоминания на года.


Рецензии