Счастье
Ты ищешь счастье
Без помех,
Но никому не скажешь.
Свое запястье
На успех
Ты нитью красной вяжешь.
И где-то там,
Недалеко
Ты ищешь сердцу друга.
И по шагам
Ты своего
Узнаешь и без звука.
Припев
Счастье - быть с тобой рядом,
Твоим водопадом,
Небом твоим и тебя любить.
Счастье не верит преградам,
Судьбе и разладам.
Можно самим его сохранить.
2 куплет
И снова лица
В темноте
Мелькают от испуга.
Лишь прислониться
Вновь к тебе
Мешает ей разлука.
И ждёт она
Который день
Своё большое счастье.
В душе война...
Она - мишень.
И сердце рвёт на части.
Припев
Свидетельство о публикации №120071508770