Восхищение

               
        Белоствольная, раскудрявая,
        С золотистым от солнца венцом,
        Обручённая вместе с озером
        Из цветов обручальным кольцом.!

        Притаилось счастье в сторонке,
        На ветвях поёт соловей,
        Его песня о нашей берёзке
        И об озере, что возле ней !

        Шелестят тихо листья от ветра,
        Достают ветви синию гладь,
        Это озеро в сказках описано
        И о нём можно много сказать!

         Гладь,хрустальная и зеркальная,
         Отражает берёзоньки стать
         Так и будут они любоваться,
         Пока ночь не уложит их спать.

         Всё так тихо и безмятежно
         И в округе летний покой.
         Я стою не дыша, восхищаясь,
         Богом созданной красотой !

                13.08 19.         


Рецензии
И правда, Тамарочка, Природа-матушка
достойна восхищения
и бережного к себе отношения.
И кормит нас, и вдохновляет,
и радует своей красотой.
Очень красиво, милая.
Светлого Вам настроения.
Заходите, я всегда отвечу.
Жму зеленую кнопку.
Понравилось.

Валентина Бутрос   16.07.2020 20:46     Заявить о нарушении